Deportes

Barcelona igualó 1-1 con Napoli por la ida de los octavos de la Champions

22 de febrero de 2024
PARTIDO DISPUTADO.

El partido de vuelta será el próximo 12 de marzo en España. En la otra llave, Porto ganó 1-0 a Arsenal.

Por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, Barcelona empató de visita 1-1 con Napoli, en el estadio Diego Armando Maradona. El partido comenzó con un ‘Barza’ agresivo y un Napoli resistiendo que se mantuvo todo el primer tiempo.

En la segunda mitad, Lewandowski abrió el marcador a los 60 minutos. Napoli no se quedó atrás y a los 75’ igualó con un tanto de Osimhen. La vuelta será el próximo martes 12 de marzo a las 15:00 (hora peruana) en el estadio Olímpico de Montjuic de España.

En la otra llave de la Champions, Porto se impuso por 1-0 al Arsenal con un gol de Wenderson Galeno en el tiempo agregado de la segunda parte (90+4’). Los ‘Gunners’ buscarán remontar la llave e intentar clasificar a los cuartos de final del torneo cuando sean locales el próximo 12 de marzo en Londres.