FBC Melgar se despide de la Copa Sudamericana

8 de septiembre de 2022
Partido en estadio de la UNSA.

AREQUIPEÑOS NO LOGRARON SUPERAR A INDEPENDIENTE DEL VALLE

Equipo termina importante participación en campeonato internacional.

El FBC Melgar concluyó su participación en la Copa Conmebol Sudamericana, quedándose en la semifinal del certamen tras caer ayer en el estadio monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA), ante Independiente del Valle, por 3 goles a 0.

El equipo arequipeño intentó hasta el final anotar contra sus rivales, que ya habían ganado de locales en Ecuador por 3 a 0. Trabajó en ganar la pelota y adelantó sus filas para generar peligro, pero faltó definir en las ocasiones de riesgo. Independiente, por su lado, aprovechó sus oportunidades y a los 28 minutos del primer tiempo y 53 del segundo, Lautaro Díaz, sentenció las posibilidades de triunfo. Al minuto 87 vendría el tercer gol de Luis Segovia.

Melgar cierra así su mejor participación en un torneo internacional, mientras se mantiene a la expectativa por el campeonato nacional de la Primera División de Fútbol, la Liga 1, en la que mantiene las primeras posiciones.