FBC Melgar vence en octava fecha del torneo Clausura

Hinchada acompaña al Melgar.

AREQUIPEÑOS GANARON POR 2 A 0 AL FC CARLOS STEIN

El equipo rojinegro se prepara para semifinales de la Sudamericana.

Equipo en competencia.

Con goles de Luis Ibérico, el equipo arequipeño FBC Melgar venció ayer por 2 a 0, a la escuadra FC Carlos Stein, en un partido jugado por la octava fecha del Torneo Clausura 2022.

El encuentro llevó al equipo rojinegro hasta el estadio Francisco Mendoza de la ciudad Olmos, de la región norteña de Lambayeque. Aunque no consiguió concretar el triunfo durante el reñido partido, el buen desempeño de Luis Ibérico consiguió marcar el primer gol al minuto 88, y el segundo en los tres minutos adicionales antes del cierre del juego.

Con este resultado, el FBC Melgar suma 15 puntos del actual certamen, y va muy cerca de Alianza Lima y Atlético Grau, por la punta de la tabla. A la par, los locales apuntan al próximo encuentro por las semifinales de la Copa Sudamericana que lo enfrentará en Ecuador a Independiente del Valle, y donde buscará dejar el nombre del Perú y Arequipa, por todo lo alto.