Arequipa

Los Cuchos del Tío Darío ponen la buena sazón en FestiSabores

31 de octubre de 2023
EL RECONOCIDO RESTAURANTE ESTARÁ EN FESTIVAL DEL 3 AL 5 DE NOVIEMBRE.

Habrá variedad de anticuchos, ceviche y buenos tragos para acompañar.

Uno de los mejores locales de la gastronomía peruana también participará en la XVII Edición de FestiSabores, nos referimos a Tío Darío con Los Cuchos, reconocido restaurante asentado en pleno corazón de Yanahuara. El personal estará del viernes 3 al domingo 5 de noviembre en la importante feria gastronómica, donde también asistirán otras destacadas marcas. Su stand será el número 10 ubicado frente a la pileta de la Plaza de Yanahuara. 

Para este evento Tío Darío preparará ricos anticuchos de corazón de res, pechuga de pollo y filete de pescado; incluida una salsa anticuchera y teriyaki para darle el toque picante a los platos. Por supuesto, no faltará el ceviche y para acompañar unos refrescantes tragos de chilcano clásico; así como macerados de maracuyá y tumbo. Además se ofrecerá la cerveza artesanal arequipeña de barril “Servus”.

El público en general puede asistir desde las 11 hasta las 20:30 horas para disfrutar de la sazón de Tío Darío que promete deleitar los exigentes paladares. Los asistentes también pueden pedir su ‘Happy Hour’ a un precio especial para compartir con su familia, pareja o amistades, informó el gerente general Adrian Hediger.

LEGADO DE AÑOS

El restaurante Tío Darío se caracteriza por su comida peruana, criolla y marina. Asimismo, su especialidad son los criollos arequipeños con platos como el rocoto relleno tradicional, chupe de camarones, ocopa arequipeña y otros.

Fue creado por Dario Matsufuji en Lima y en 2004 se abrió el primer local en Arequipa. Actualmente el restaurante se ubica en el Callejón del Cabildo 100 (Yanahuara) en un ambiente rústico rodeado de naturaleza y con terraza al aire libre donde, en ocasiones, hay música en vivo.

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