Deportes

Manchester City y Arsenal dejan como líder al Liverpool

1 de abril de 2024
EL LIVERPOOL MANDA EN INGLATERRA.

Los ‘Citizens’ empataron 0-0 con los ‘Gunners’ en el Etihad Stadium. Mientras que el Liverpool ganó por 2-1 al Brigthon.

Por la fecha 30 de la Premier League, Manchester City y Arsenal empataron ayer 0-0 en un partido sin emociones. Con este resultado, Liverpool, quien le dio vuelta al Brighton por 2-1, se posiciona como único líder del torneo inglés.

El equipo dirigido por Josep Guardiola no la pasó bien en el primer tiempo, pues no pudo generar ocasiones claras de gol y Arsenal estuvo un poco más cerca de anotar. En la segunda mitad, el City tuvo más el dominio pero el gol no llegó y el 0-0 fue el resultado final para el encuentro.

Por su parte, el Liverpool empezó perdiendo su partido ante el Brighton apenas a los 2 minutos de juego. Tras el tanto, los ‘Reds’ fueron en busca de la igualdad y esta llegó a los 27’ mediante el colombiano Luis Díaz.

Los dirigidos por Jurgen Klopp eran dominadores absolutos del encuentro y en el minuto 65 Mohamed Salah pudo anotar el segundo gol para darle así vuelta al marcador. Liverpool tuvo oportunidades de aumentar la diferencia pero el 2-1 fue el resultado final.

Con estos resultados entre los principales candidatos al título, Liverpool se ubica en el primer lugar con 67 puntos, Arsenal quedó con 65 unidades y está segundo, mientras que el City es tercero con 64.