Arequipa

A papá le gustaría Ir a almorzar a Mamacocha Cebichería

13 de junio de 2016
A papá le gustaría Ir a almorzar a Mamacocha Cebichería

Una experiencia diferente con la comida marina

Si a papá le gusta la comida marina, Mamacocha Cebichería puede ofrecerle una experiencia diferente, en un  lugar acogedor donde la calidad y el buen trato son una obsesión. Con diez años de funcionamiento, la pasión por los productos frescos y de primera calidad sigue patente, como los detalles que cuida cada uno de los trabajadores para hacer sentir al cliente como en casa.
No se trata de un lugar donde encontrar sólo un buen cebiche -que de hecho lo tiene y de los mejores del Perú- sino de uno donde se puede pedir pastas, parrillas, tacu-tacu y picantes,  todo con pescados y mariscos. El pulpo al olivo y las cholgas también son especialmente recomendables.
Desde el momento mismo de la apertura, Mamacocha se planteó como objetivo dar una satisfacción del 100% al cliente.
Cuando llegue, el mozo no solo tratará de asesorarlo en su elección, sino que buscará que la comida se la preparen en el punto que usted desee. Le preguntará, por ejemplo, cuan ácido quiere su cebiche.
Dé por descontado que la corvina será corvina y el lenguado lenguado, y que todo lo que ha llegado a su mesa es completamente fresco.
Ubicada en la parte baja de Cayma, en el corazón financiero de Arequipa, Mamacocha quiso ser siempre más que un lugar donde comer. Es un ambiente fresco, un lugar en el que puede ir a estar con la familia, tomar una cerveza fría, escuchar buena música y salir feliz y relajado después de pasar un buen momento.
El producto estrella y el más pedido es la Parrilla Marina que lleva 220 gramos de pescado, calamar, pulpo langostinos, tomate cherry, champiñones y espárragos acompañados con papa dorada. Una delicia que uno debe probar y que va muy bien con un vino blanco de la casa o con una cerveza bien helada.
Los hongos portobello rellenos  son espectaculares. Llevan una salsa especial de la casa,  relleno de pulpa de cangrejo,  bañados en queso mozzarella y van al horno para ser gratinados. Una cerveza los acompaña bien.
Otro plato recomendable es el filete de tiburón a la parrilla, o el salmón a la parrilla. Dependiendo la época del año uno también puede encontrar langosta.
El Piqueo Especial Mamacocha,  incluye causa rellena de atún, arroz de mariscos, chicharrón de pescado, cebiche de pescado, pulpo al olivo. Es para dos personas y una cerveza artesanal le va excelente.
El dueño suele recomendar el Tagliatelle de Mariscos, una pasta redonda, con langostino, pulpo, calamar y lapa,  gratinada con queso parmesano y acompañado con una salsa especial de la casa. Va muy bien con un chilcano de canela.
No deje de pedir su variedad de cebiches y en general revisar muy bien la carta, puede encontrar cosas muy agradables. Para no esperar mucho es mejor hacer una reservación.
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Reservas al: 054 -256918
 
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