Deportes

Barcelona empató con Mallorca y peligra su liderato en LaLiga

27 de septiembre de 2023
‘AZULGRANAS’ IGUALARON 2-2 DE VISITA.

Real Madrid podría retomar la punta del torneo español si derrota hoy a Las Palmas.

El Barcelona no pudo conseguir su sexta victoria consecutiva en el fútbol español y empató 2-2 con el Mallorca en el partido disputado ayer por la séptima jornada de LaLiga.

A los ocho minutos de juego, Vedat Muriqi abrió el marcador tras un grosero error en salida del arquero Marc-André ter Stegen.

Tras ello, el cuadro azulgrana buscó el empate y lo consiguió a los 40′. Raphinha recibió el balón en las afueras del área y ejecutó un potente disparo que terminó en las redes del arco rival.

No pasó mucho tiempo, y antes de cerrar la primera etapa, Mallorca se puso adelante otra vez. Abdón superó en velocidad a los defensores y marcó el segundo tanto.

En la segunda parte, a los 75′, los blaugranas lograron igualar el marcador con Fermín López. El encuentro terminó con un 2-2.

De esta manera, los de Cataluña siguen en el primer lugar, con 17 unidades, aunque perderían esa posición ante el Real Madrid (15) o el Girona (16), que hoy juegan con Las Palmas y Villarreal, respectivamente.

También lee: Triunfo agónico del Real Madrid en su debut en la Champions