Deportes

Gol de CR7 clasifica a Portugal a la Eurocopa Alemania 2024

16 de octubre de 2023
EL ‘BICHO’ MARCÓ CON UN TIRO DE PENAL ANTE ESLOVAQUIA.

Con este hecho el jugador del Al Nassr alcanzó los 124 goles durante su carrera.

A los 29 minutos del Portugal vs. Eslovaquia, Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de los lusos desde el punto penal y le está dando la clasificación directa a la Eurocopa 2024. El popular ‘Bicho’ disputa su partido número 200 con la camiseta de su país, por lo que recibió un reconocimiento con una pancarta de la hinchada, y no pudo celebrarlo de mejor manera que con gol, el cual es el 124 con su selección.

‘CR7’ amplió la ventaja que Portugal ya tenía gracias al gol de Goncalo Ramos, quien colocó el 1-0 a los 18 minutos del primer tiempo. Mientras que a los 27 minutos de la disputa, Gonçalo Ramos y Rafael Leao tejieron una excelente acción de juego, culminando con un intento de centro al área por parte de este último. En el área, Vavro tocó la pelota con la mano. El árbitro no tuvo dudas y decretó un penal de inmediato.

Momentos después, Cristiano, quien suele ser el responsable de ejecutar estos tiros, acarició el balón con delicadeza y lo colocó cuidadosamente en el punto de penalti antes de concretar su diana. El portugués envió el esférico hacia el lado izquierdo de la portería eslovaca e infló las redes. De esa manera, la escuadra portuguesa se queda con el primer lugar de la tabla del grupo J.

Luego de medirse ante Eslovaquia, la selección de Portugal deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que Bosnia y Herzegovina, con el que se medirá el próximo lunes 16 de octubre desde la 13:45 horas en el Estadio Bilino Polje de Zenica.

También lee: Amarga derrota de Perú en Santiago