Deportes

Real Madrid avanza con sufrimiento en la Champions

7 de marzo de 2024
VAN POR EL TÍTULO.

Real Madrid empató de local 1-1 con el RB Leipzig. En la otra llave, el Manchester City venció sin problemas al Copenhague por 3-1.

Con lo justo. El Real Madrid clasificó a los cuartos de final de la Champions League en un partido para el olvido. El cuadro merengue apenas empató 1-1 con RB Leipzig en el duelo de vuelta del torneo jugado ayer en España. Sin embargo, el 1-0 obtenido en Alemania de la ida le dio el boleto a la siguiente ronda.

Desde el primer minuto, el elenco alemán salió a buscar el resultado, pero el marcador no se abrió en el primer tiempo. En el complemento, el Madrid salió a apretar y a los 65 minutos, Vinicius marcó el primer gol. No obstante, la felicidad duró poco ya que tres minutos más tarde Orbán anotó el empate. En adelante, el local aguantó el empate hasta conseguir la clasificación.

En la otra llave, el vigente campeón del certamen, Manchester City, venció sin problemas al Copenhague por 3-1, mismo resultado que había conseguido en la ida, con lo que avanzó a la siguiente ronda del torneo.

A los 5 minutos Manuel Akanji abrió la cuenta para los ‘citizens’. Cuatro minutos después, el Julián Álvarez aumentó la diferencia. Mohamed Elyounoussi descontó sobre los 29’ pero antes del descanso Erling Haaland sentenció el partido y la llave (45+3’).