Real Madrid clasificó a octavos de la Champions League

9 de noviembre de 2023
EL CONJUNTO BLANCO GOLEÓ 3-0 AL SPORTING BRAGA.

Brahim Díaz, Vinicius Junior y Rodrygo anotaron los goles de la victoria.

El Real Madrid clasificó ayer a los octavos de final de la Champions League tras golear en el estadio Santiago Bernabéu al Sporting Braga por 3-0.

Braga pudo haber dado la sorpresa desde los primeros minutos por un penal a favor, sin embargo, el arquero Andriy Lunin atajó el lanzamiento de Álvaro Djalo.

Al minuto 27, Brahim Díaz marcó el primero para el Madrid tras una asistencia del brasileño Rodrygo. De esa manera culminó la primera parte.

En el segundo tiempo, sobre el minuto 58 apareció Lucas Vazquez para comandar una jugada que terminó en asistencia a Vinicius Junior, quien dentro del área decretó el 2-0.

Aunque Braga intentó salir jugando para contrarrestar el ataque blanco, nada pudieron hacer. Al minuto 61, los ‘Merengues’ ampliaron el marcador con un gol de Rodrygo.

De esta manera, la ‘Casa Blanca’ sumó 12 puntos y se aseguró un lugar en los octavos de final de esta competencia.

DATO

El Real Madrid ha superado 32 de 32 fases de grupo de Champions League. De todos los clubes que participaron en el torneo, son los únicos que avanzaron siempre en la competición europea.

También lee: Jean Ferrari pide castigo para arquero de ‘AL’ por provocación