Deportes

Real Madrid y Manchester City igualaron por Champions League

10 de abril de 2024
PARTIDAZO EN LA CHAMPIONS LEGAUE.

En la otra llave Arsenal igualó 2-2 con el Bayern Múnich. El pase a semifinales de la Champions League se definirá la próxima semana.

Los cuartos de final de la Champions League arrancaron con dos partidazos llenos de goles. En el primero, Real Madrid y Manchester City igualaron 3 a 3 en el Estadio Santiago Bernabéu (España).

Bernardo Silva abrió el marcador al minuto 2, a favor del City. El Madrid consiguió la igualdad a los 12’ con un remate de Camavinga que se desvió en Rubén Días. Y dos minutos después, el Rodrygo aumentó la ventaja (2-1). En la segunda mitad, la visita le dio vuelta la marcador con tantos de Phill Foden (66’) y Gvardiol (71’). Los ‘merengues’ no se quedaron y a los 78’ igualaron con Valverde. En ese sentido, todo se resolverá en Manchester.

En la otra llave, Arsenal y Bayern Múnich también empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro disputado en el Emirates Stadium (Inglaterra). Bukayo Saka puso en ventaja a los ‘Gunners’ a los 12’, sin embargo, el cuadro ‘Bávaro’ le dio vuelta rápidamente con goles de Serge Gnabry (18’) y Harry Kane (32’). En la segunda mitad, Leandro Tossard marcó la igualdad a los 76’ para los ingleses. De esta manera, el pase a semifinales se definirá en Alemania. El partido de vuelta de ambos encuentros se jugará el miércoles 17 de abril a las 14 horas.

Hoy juegan PSG vs. Barcelona y Atlético Madrid vs. Borussia Dortmund, ambos duelos desde las 14 horas.