Stendhal: Tecnología culinaria para formar profesionales de éxito
En Stendhal encontrarás la mejor tecnología culinaria para la formación de futuros chefs y emprendedores.
En el Instituto Superior Tecnológico “Stendhal” entendemos la importancia de combinar tradición y modernidad en la formación profesional de nuestros estudiantes de gastronomía.
La tecnología culinaria no es solo una herramienta, es un portal que nos permite explorar nuevas fronteras en la creatividad y la predicción. Empleamos equipos de alta tecnología como los hornos inteligentes, equipos de slow Food o también llamado cocina lenta, congeladoras automáticas de última generación, thermomix, entre otros.
Pero eso no es todo en el mundo interconectado de hoy, las tecnologías de la información virtual y la comunicación también juegan un papel vital en la educación. Nuestros estudiantes aprenden desde cualquier lugar a través de plataformas digitales, lo que permite expandir nuestros horizontes más allá de las paredes físicas.
Es necesario formar líderes profesionales que marquen la diferencia en el mercado laboral. En el instituto Stendhal cultivamos habilidades de gestión y liderazgo que los hacen competentes.
Sumado a todos esos aportes de la institución, están los convenios internacionales con los países de México, Argentina, Ecuador, Paraguay, Costa Rica, Bolivia y Chile, que integramos la Unión Latinoamericana de Instituciones de Educación Superior (Ulades).
Estos intercambios permiten que los estudiantes logren sus conocimientos culinarios y enriquezcan sus vidas al experimentar diferentes culturas y enfoques de la cocina.
Lea también: Stendhal, aprendizaje y experiencia gastronómica a otro nivel
Leer comentarios