Gastronomía

Experta sugiere acompañar comida arequipeña con ron

22 de noviembre de 2018

La bebida perfecta para acompañar las carnes rojas y toda la comida arequipeña en general es el ron, pues los diferentes tipos que existen de la bebida permiten realizar un maridaje ideal, indicó Audrey Hands, una de las mejores bartenders a nivel internacional.

«Existen muchas variantes del ron como blanco, dorado, añejo, negro, afrutado, y premium, entre otros, y cada uno tiene sus características distintas. Si la comida es un poco pesada, entonces podríamos elegir un ron ligero y viceversa», explicó.

Audrey Hands agregó que el ron también es un ingrediente magnífico si de tortas o repostería se trata, pues le brindará un exquisito sabor y aroma a estas delicias. Así también indicó que el ron está empezando a ser utilizado en salsas y además en las ensaladas.

CLASE MAGISTRAL
Audrey Hands estuvo de visita en la Ciudad Blanca los últimos días y realizó charlas magistrales a los mejores bartenders de Arequipa, según indicó en los siguientes días se dirigirá a Lima y Cusco.

Ella es además, la embajadora global de Haviana Club y ayer en La Casona del Ferrocarril la experta cubana realizó una demostración de cómo preparar un buen ron y reveló algunos secretos de la bebida.
Finalmente, acotó que el calor insoportable que hace en la ciudad, es ideal para tomar el ron, el cual cae mejor acompañado de hielo.

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