Gastronomía

La razón por la que se está reduciendo el consumo de gaseosa y carne

10 de septiembre de 2019
Los consumidores están pensando dos veces antes de consumir estos populares productos lo que está generando preocupación en las compañías que se dedican a estos rubros

Desde hace varios años el cambio climático es una preocupación latente en buena parte de la población mundial, lo que ha generado que muchos opten por dejar de consumir productos como gaseosas y carnes, por la sencilla razón de disminuir el consumo de plásticos (envases y bolsas) en el caso de las bebidas gaseosas.

Respecto a la carne, expertos afirman que su consumo debe bajar para detener el calentamiento global y que los alimentos de origen vegetal ayudarán a reducir las emisiones de dióxido de carbono.

La encuesta se hizo a nivel mundial y arrojó que Europa es el continente que más preocupación tiene para la reducción del consumo de estos productos, mientras que en América Latina existe escaso o ningún interés en este tema, a excepción de Chile, país donde se encuentra la mayor cantidad de consumidores más comprometidos con el medio ambiente en el mundo.

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